Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques de Normandie en coquille gratinées aux pommes

Recette à préparer en 30 min. Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
5 1
directory_entry 2351
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de Grondin Rouge au thym citronné

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.477272727272727 44
directory_entry 1417
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartines de Maquereaux aux épices

Recette à préparer en 45 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2266
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tranches de Homard du Cotentin au melon

Une création de Philippe FOUCHARD, Le Bistrot de Paul et Roger à Saint Lô (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
4 2
directory_entry 738

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 homard de 450 g
  • 2 melons
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 1/2 citron
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère de moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre

Recette

Vider et trancher les melons en fines lamelles.

Faire cuire les homards 12 minutes au court-bouillon et les décortiquer.

Monter la crème fraîche avec le citron et la moutarde. Assaisonner avec sel et poivre. Trancher le homard.

Dresser et servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels