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Une création de Alain CHANDELIER, Restaurant L'Arrivée à Granville (50)

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2.5 2
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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville cuits
  • 2 échalotes ciselées
  • 100 g de beurre pommade
  • 1 ail haché
  • chapelure
  • 50 g de persil
  • 200 g de roquette
  • sel, poivre

Recette

Mélanger le beurre pommade, l'ail haché, les échalotes ciselées, le sel, le poivre et le persil haché. Bien mélanger le tout puis le mettre au réfrigérateur pour qu'il durcisse.

Mettre les bulots décortiqués sur une plaque, ajouter des morceaux de beurre à l'échalote dessus et la chapelure, puis les faire cuire à la salamandre ou au grill jusqu'à coloration dorée.

Servir les bulots sur un lit de roquette

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Bandeau Livre recette coquillages


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