Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules à la cocotte

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1915
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrine de bulots aux tortis et sa garniture provençale

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 1826
Toutes les recettes En savoir plus...

Seiche sauce crustacés

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 924
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Bulots et crème acidulée à la ciboulette

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 2
directory_entry 683
Toutes les recettes En savoir plus...

Croustillant de Rouget-Barbet au miel et graines torrefiées, sauce poire

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 900
Toutes les recettes En savoir plus...

Et si on cuisinait ?

Sélectionnez une espèce ou catégorie pour découvrir les recettes.

  • Onglet recette Coquille Saint-Jacques

    Recettes Coquille Saint-Jacques

  • Onglet recette Bulot

    Recettes Bulot

  • Onglet recette Moule

    Recettes Moule de Barfleur

  • Onglet recette Coquillages

    Recettes Autres Coquillages

  • Onglet recette Crustaces

    Recettes Crustacés

  • Onglet recette Poissons

    Recettes Poissons

  • Onglet recette Cephalopodes

    Recettes Seiches et calamars

Trier