Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rémoulade de Bulots à l'ancienne

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 4
directory_entry 685
Toutes les recettes En savoir plus...

Cabillaud à la fécampoise

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 777
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine de Harengs

Recette à préparer en 40 min de préparation + 60 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
2.5 1
directory_entry 2109
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques, crème brulée de corail et chantilly d'herbes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.522727272727273 22
directory_entry 1122
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade de noix de Coquilles Saint-Jacques et tagliatelles aux herbes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2 3
directory_entry 1061
Toutes les recettes En savoir plus...

Et si on cuisinait ?

Sélectionnez une espèce ou catégorie pour découvrir les recettes.

  • Onglet recette Coquille Saint-Jacques

    Recettes Coquille Saint-Jacques

  • Onglet recette Bulot

    Recettes Bulot

  • Onglet recette Moule

    Recettes Moule de Barfleur

  • Onglet recette Coquillages

    Recettes Autres Coquillages

  • Onglet recette Crustaces

    Recettes Crustacés

  • Onglet recette Poissons

    Recettes Poissons

  • Onglet recette Cephalopodes

    Recettes Seiches et calamars

Trier