Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Grillade de Turbot à l'andouille du Bocage fine purée à la moutarde à l'ancienne

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
3 2
directory_entry 952
Toutes les recettes En savoir plus...

Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques et pesto de corail

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2305
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques poêlées, vinaigrette balsamique tiède

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1086
Toutes les recettes En savoir plus...

Nage de Coquilles Saint-Jacques, andouille de Vire aux petits légumes, jus safrané

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1130
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacos au merlan, coleslaw et sauce au yaourt grec

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4.5 1
directory_entry 2314

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

Pour le poisson :

  • 1 merlan entier
  • 1 filet d'huile végétale
  • un peu de farine
  • sel

Pour les tacos :

  • 4 tortillas de blé
  • 1/4 chou rouge
  • 1 tomate
  • 2 branches de persil plat
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel poivre

Pour la sauce au yaourt :

  • 2 yaourts grecs
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1/2 citron
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel

Recette

Mélanger le yaourt avec le jus de citron, l'ail, l'huile d'olive et le sel dans un bol, puis réserver au frais.

Emincer finement le chou rouge et le mélanger dans un saladier avec la tomate en dés et le persil haché. Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre. Réserver au frais.

Lever les filets de merlan et les couper en morceaux de la taille d'une bouchée. Assaisonner de sel et les enrober légèrement de farine.

Les faire dorer à la poêle avec un filet d'huile, 1 à 2 min de chaque côté.

Garnir les tortillas avec un peu de salade de chou, des morceaux de merlan et la sauce au yaourt.

Servir sans attendre.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels