Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade grise au foie gras normand

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
3 1
directory_entry 822
Toutes les recettes En savoir plus...

Roussette à la portaise

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 904
Toutes les recettes En savoir plus...

Plie (ou Carrelet) au beurre d'agrumes

Recette à préparer en 10 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1978
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade rôtie à l'andouille de Vire

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 815
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar grillé aux herbes et au fenouil

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 754
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tiramisu croquant de Tourteau

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0.5 6
directory_entry 748

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200 g de chair de tourteau
  • 100 g de petits pois écossés
  • 1/4 de botte de menthe
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pomelos
  • 15 g de noix de coco râpée
  • 4 petit suisses
  • sel & poivre

Recette

Mélanger la chair de tourteaux et les petits pois écossés crus avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Eplucher le pomelos, les découper en quartier et enlever leur peau.

Déposer au fond de quatre verres, les quartiers de pomelos, recouvrir du mélange tourteau petits pois.

Remuer les petits suisses pour les ramollir, saler, poivrer et ajouter la menthe ciselée.

Finir de garnir les verres en saupoudrant de noix de coco râpée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels