Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules marinières, sauce poulette

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.25 2
directory_entry 700
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques à la glace d'orange

Recette à préparer en 20 min de prépration Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1816
Toutes les recettes En savoir plus...

Parmentier de Roussette

Recette à préparer en 20 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.5 1
directory_entry 2049
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques, fondue d'endives au poivre de séchouan, chips de betteraves

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1030
Toutes les recettes En savoir plus...

Lieu Jaune poché, beurre de citronelle

Recette à préparer en 20 min. Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1214
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dos de Cabillaud, fenouil, poires et céleri frit

Une création de Ghislain MONCHAUX, Restaurant La Bruyère à Jobourg (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4 2
directory_entry 788

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de la lingue)
  • 4 bulbes de fenouil
  • 2 poires
  • 1 petite boule de céleri rave
  • poivre de séchouan
  • sel

Recette

Emincer finement le fenouil et le faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, il doit être translucide.

Assaisonner avec le poivre de séchouan et saler.

A mi-cuisson, ajouter les poires émincées et laisser compoter une dizaine de minutes.

Peler le céleri rave, le tailler et le frire. Cuire les pavés de cabillaud à la poêle.

Déposer la compotée de fenouil au centre de votre assiette, le cabillaud dessus et le céleri frit.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels