Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Soupe Thaï au grondin rouge

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 832
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade grise au pesto rosso

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 2370
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques et son galet

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2 2
directory_entry 1186
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques poêlées, beurre blanc au cidre et fondue d'endives aux pommes et cumin

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.1666666666666665 6
directory_entry 976
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Millefeuille de Dorade au vermicelle de légumes, beurre de cidre

Une création de Claude GIARD, Restaurant Au Marquis de Tombelaine à Champeaux (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 802

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 dorades de 300 g (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 100 g de carottes
  • 100 g de céleri
  • 100 g de courgettes
  • 100 g de navets
  • 200 g d'échalotes
  • 1/2 bouteille de cidre brut
  • 300 g de beurre d'Isigny
  • 10 cl d'huile d'olive

Recette

Lever les filets des dorades. Découper les filets en 3 morceaux.

Râper les légumes en vermicelles.

Poêler à l'huile d'olive les morceaux de dorade.

Cuire le vermicelle de légumes 1 minute dans l'eau salée et égoutter. Mettre une noix de beurre.

Superposer les 3 morceaux de dorade avec le vermicelle de légumes. Réserver au chaud.

Faire réduire à sec les échalotes hachées avec le cidre. Monter au beurre et assaisonner.

Au centre de l'assiette mettre le beurre de cidre. Poser le millefeuille de dorade et décorer avec les légumes.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels