Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Velouté de Moules

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 725
Toutes les recettes En savoir plus...

Tripoux de Coquilles Saint-Jacques à la mode de Port en Bessin

Recette à préparer en 20 minutes + 2 h la veille Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 990
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereaux sur fine tarte, façon pizza

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 869
Toutes les recettes En savoir plus...

Escalopes de Coquilles Saint-Jacques roties à la clémentine sur une mini tartelette de carottes

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1107
Toutes les recettes En savoir plus...

Lotte à la sauce verte de Chausey

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
1 1
directory_entry 864
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dorade à l'andouille beurre de potimarron au bacon

Une création de Ghislain MONCHAUX, Restaurant La Bruyère à Jobourg (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
4 1
directory_entry 821

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de dorade (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 8 tranches d'andouille
  • 150 g de potimarron
  • 1/4 de blanc de poireau
  • 100 g de beurre
  • 1 tranche de jambon fumé

Recette

Couper le potimarron et le poireaux en dés, les faire revenir au beurre.

Mouiller à hauteur avec de l'eau et laisser cuire 10 à 15 minutes à petit feu. Au bout de ce temps mixer pour réduire en purée fine.

Chauffer cette purée liquide en ajoutant le beurre au fouet et la tranche de jambon fumé coupé en petits dés et vérifier l'assaisonnement.

Assaisonner les filets de dorade, déposer vos deux tranches d'andouille sur les filets et cuire au gril du four 7 à 8 min.

Napper les assiettes de sauce et déposer les poissons dessus.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels