Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Mille-feuilles à l'Araignée

Recette à préparer en 1 h de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1725
Toutes les recettes En savoir plus...

Croustillant de Sole aux épices, étuvée de légumes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
4 2
directory_entry 930
Toutes les recettes En savoir plus...

Gelée d'agrumes safranée et coraux

Recette à préparer en 20 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4 1
directory_entry 1380
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques poêlées, vinaigrette balsamique tiède

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1086
Toutes les recettes En savoir plus...

Ailes de raies tièdes marinées et condimentées aux câpres, cornichons et olives noires

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2372
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tournedos de Merlan au lard, frites de pommes et sauce curry

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
2.5 1
directory_entry 881

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de merlan (peut-être remplacé par du tacaud ou de l'églefin
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ficelle alimentaire ou piques à brochettes
  • 4 pommes
  • 4 petits suisses
  • 1/2 citron
  • sel, poivre

Recette

Rouler les filets de merlan comme des tournedos. Les entourer de poitrine fumée. Les maintenir à l'aide d'une brochette ou d'une ficelle. Les déposer dans un plat allant au four, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.

Couper les pommes en huit et les répartir autour des tournedos. Les mettre au four, thermostat 6 pendant 10 minutes.

Mélanger les petits suisses avec le curry et le jus du demi-citron.

Servir les tournedos et les pommes avec la sauce curry.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels